Receta rápida para almorzar? Te explicamos como hacer zucchinis rellenos.

Ingredientes:

  • Cebolla 1 unidad
  • Aceite 3 cdas.
  • Dientes de ajo 2 unidades.
  • Zucchinis 4 unidades.
  • Queso cremoso 50 g.
  • Pan rallado 50 g.
  • Huevos 1 unidad.
  • Sal y pimienta.
  • Queso rallado 2 cdas.

Preparación:

  1. Picar la cebolla y el ajo y rehogalar en una sartén con aceite de oliva Viridian a fuego bajo por unos 5 minutos.
  2. Lavar los zucchinis y hervilos por unos 5 minutos. Una vez cocinados sacalarlos del agua y cortarlos a la mitad por lo largo.
  3. Cortar la pulpa extraída en cubitos pequeños y mezclarla con la cebolla y el ajo cocinados previamente. Añadir el queso cremoso cortado en cubos pequeños, el pan rallado, el huevo y condimentar con sal y Pimienta.
  4. Con la mezcla que se forme rellenar los zucchinis, colocar queso rallado por encima de cada uno y colocarlos en una fuente para horno previamente aceitada.
  5. Taparlos con papel aluminio y cocinarlos en horno precalentado a temperatura media por unos 15 minutos.Una delicia!