Receta rápida para almorzar? Te explicamos como hacer zucchinis rellenos.
Ingredientes:
Cebolla 1 unidad
Aceite 3 cdas.
Dientes de ajo 2 unidades.
Zucchinis 4 unidades.
Queso cremoso 50 g.
Pan rallado 50 g.
Huevos 1 unidad.
Sal y pimienta.
Queso rallado 2 cdas.
Preparación:
Picar la cebolla y el ajo y rehogalar en una sartén con aceite de oliva Viridian a fuego bajo por unos 5 minutos.
Lavar los zucchinis y hervilos por unos 5 minutos. Una vez cocinados sacalarlos del agua y cortarlos a la mitad por lo largo.
Cortar la pulpa extraída en cubitos pequeños y mezclarla con la cebolla y el ajo cocinados previamente. Añadir el queso cremoso cortado en cubos pequeños, el pan rallado, el huevo y condimentar con sal y Pimienta.
Con la mezcla que se forme rellenar los zucchinis, colocar queso rallado por encima de cada uno y colocarlos en una fuente para horno previamente aceitada.
Taparlos con papel aluminio y cocinarlos en horno precalentado a temperatura media por unos 15 minutos.Una delicia!