Ensalada de pollo con palta

Ingredientes:

  • Pechuga de pollo troceada
  • 1 palta madura pelada
  • 1 manzana pelada
  • ¼ taza de apio
  • ¼ taza de cebolla
  • Perejil
  • 2 cucharaditas de juego de limón
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Aceite de oliva virgen extra VIRIDIAN

Corta la pechuga de pollo en trozos pequeños y dora en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra VIRIDIAN.

Corta la palta, la manzana, el apio y la cebolla.

Coloca en un bol los trocitos de pollo, palta, manzana, apio y cebolla.

Con la ayuda de un tenedor pisa la palta y mézclala con el resto de ingredientes hasta formar una especie de pasta.

Añade el perejil, el jugo de limón, la sal y la pimienta y mézclalo bien. Puedes añadir más juego o incluso aceite de oliva si ves que está demasiado seco.

Sirve acompañado de pan, pan tostado o algún tipo de hoja verde para ensalada, como lechuga, berros, etc.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *