Súper ensalada con tomate seco, aceituna negra, choclo y roquefort

Ingredientes

  •  Tomates secos
  • Aceitunas negras
  • Choclo
  • Lechuga
  • Queso en hebras o port salut
  • Queso roquefort
  • Semillas de girasol
  • Aderezo; aceite oliva, miel y mostaza

  1. Elaboración

    Acomodamos todos los ingredientes sobre la mesada

  2. Ahora armamos la ensalada. Primero acomodamos la lechuga como base. Luego esparcimos los granos de choclo (yo herví primero un choclo y le corte los granos, es más rico que el choclo de lata)

  3. Los tomates secos los tenemos que colocar en un bowl con agua hirviendo por 30 minutos y lo conservamos en un recipiente con aceite de oliva y especias (orégano sal provenzal). Entonces agregamos los tomates secos hidratados, luego las aceitunas negras

  4. Después agregamos el queso en hebras (o rallamos con la parte gruesa del rallador queso port salut) y también agregamos trocitos de queso roquefort. Por último vertemos semillas de girasol

  5. Para el aderezo; mezclar en un bowl ; 2 cucharas grandes de aceite de oliva, 1 cuchara de mostaza y 1 grande de miel.

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